2-ой сезон
|
|
TREk | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:21 PM | Сообщение # 1 |
висп
Статус: Offline
| Кагда начинается второй сезон?
/join clan BLR
|
|
| |
RWL-WithouTNicK | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 4:50 PM | Сообщение # 2 |
дриада
| Через месяц, но скорее всего (90%) он будет платным.
Главный помощник лиги !
|
|
| |
antikiller | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 6:09 PM | Сообщение # 3 |
 хантреска
| Quote (RWL-WithouTNicK) | но скорее всего (90%) он будет платным | Бред имхо
|
|
| |
rio3r | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 8:18 PM | Сообщение # 4 |
хантреска
| Ахахах, 0 кланов максимум будут участвовать. ^_^
Сообщение отредактировал rio3r - Понедельник, 2006-10-23, 8:19 PM |
|
| |
RWL-WithouTNicK | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 8:34 PM | Сообщение # 5 |
дриада
| Кланов 8 точно, а больше нам и не надо ))
Главный помощник лиги !
|
|
| |
antikiller | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 9:18 PM | Сообщение # 6 |
 хантреска
| Quote (RWL-WithouTNicK) | Кланов 8 точно, а больше нам и не надо )) |
|
|
| |
Shadow_Guard | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 11:48 PM | Сообщение # 7 |
арчерка
| я хз но мы готовы участвовать ) ибо RWCL-2 Тоже был платный )
|
|
| |
MechTa_SMKT | Дата: Вторник, 2006-10-24, 5:51 AM | Сообщение # 8 |
 Администратор
| Объясню, почему платный, дабы сделать призовой фонд. Но в лучшем случае, лигу будут спонсировать. Пока есть кое-каие зацепки.Если получится, то Лига поднимется, исчезнут проблемы с судейством, т к в первом сезоне люди попросту забили на судейство. Тот пыл который был в начале, исчез. Я понимаю, все хотят иметь выгоду, но не всегда удаётся получить её, мало того, значит не старались. Энтузиастов из всего баттлнета оказалось немного, которым не всё равно, а ведь они тоже могли забить на всё. Так что поддерживаю участие платным, дабы ВЫ, кланы, и ВЫ, судьи, отнеслись более серьёзно.
|
|
| |
rio3r | Дата: Вторник, 2006-10-24, 5:25 PM | Сообщение # 9 |
хантреска
| Хех. После того как я внимательно следил за лигой, я решил не региться на 2й сезон из-за плохой организации. А вы за эту плохую организацию хотите ещё деньги брать. :D Не знаю, кто придумал такую идиотскую идею, но помимо вас есть русские лиги PGL и WILL и множество иностранных: Cold лига, TF лига, ESGL... Я посмотрю на те 8 кланов, которые будут играть в новом сезоне... Точней, не 8, 99% их столько не наберется. xD
|
|
| |
MechTa_SMKT | Дата: Вторник, 2006-10-24, 5:45 PM | Сообщение # 10 |
 Администратор
| Если бы ты читал внимательней, то понял бы, что организация вплотную зависит от материальной выгоды. Так вот, пока материальной выгоды нет, организация будет хромать. Ты бы работал на работе в фирме бесплатно?Нет. Мало того, первоначальное руководство лиги допустило ошибку, не расчитав свои возможности.
|
|
| |
SilenceStorm | Дата: Среда, 2006-10-25, 10:27 AM | Сообщение # 11 |
 Администратор
| Я тоже за то чтобы лига сталой платной,хотябы чтобы плата была *символической* и каждый смог бы её позволить
Greddy Fighting!
|
|
| |
DAelin | Дата: Среда, 2006-10-25, 6:47 PM | Сообщение # 12 |
хантреска
| MechTa_SMKT, качество организации зависит от возможностей и желания самих организаторов. При чём тут материальная выгода? Или на деньги собранные с кланов будут платить з/п судьям?)) Альтернатив RWL множество, и при том, без каких-либо взносов за участие. И, имо, такое нововведение отпугнёт игроков от лиги, особенно учитывая печальный опыт с неудовлетворительной организацией первого сезона, и следовательно, не лучшее мнение о лиге в целом. Я бы предложил просто уменьшить число кланов-участников (с предварительными отборами, разумеется), и не назначать судьями детей, которые значения всех обязанностей на них возложенных просто не понимают.
|
|
| |
rio3r | Дата: Среда, 2006-10-25, 9:07 PM | Сообщение # 13 |
хантреска
| Согласен с преведущим автором, а с Мечтой, к сожалению, согласится не могу. :( Не буду спорить, просто посмотрю, сколько кланов пришлют вам деньги (именно пришлют, а не просто согласятся прислать, а потом не выполнят обещанное...)
Сообщение отредактировал rio3r - Среда, 2006-10-25, 9:08 PM |
|
| |
MechTa_SMKT | Дата: Среда, 2006-10-25, 9:34 PM | Сообщение # 14 |
 Администратор
| Quote (DAelin) | качество организации зависит от возможностей и желания самих организаторов. | Согласна, но это действует для того, кто первоначально открыл эту лигу или для тех, кому попросто надо убить время Quote (DAelin) | При чём тут материальная выгода? | Это действует для тех, кто полностью тратит время своё не на себя, а на данное мероприятие Quote (DAelin) | Или на деньги собранные с кланов будут платить з/п судьям?)) | Вот половина судей растворилась, объяснив это тем, что не охота тратить своё время. Вот если бы платили им, то не вопрос ( это ответы бывших судей) Взнос нужен для того, чтобы кланы серьёзней относились. А что касаемо зарплаты судей , то она будет (если будет) абсолютно из другого источника. Призовой фонд будет составлен частично из взносов и денег другого источника. На счёт зарплаты, вернусь, посчитайте взнос и разделите на судей и на количество месяцев и получите абсолютно смешную сумму. На такие деньги я полдня не протяну, тем боее 3 месяца, посему повторю, есть определённые варианты оплаты судей, но не из взноса.
|
|
| |
SilenceStorm | Дата: Пятница, 2006-10-27, 2:16 PM | Сообщение # 15 |
 Администратор
| Хмм если у судей будет З.П. то они действительно будут делать свое дело на все 100%...=) зп ето не плохо
Greddy Fighting!
|
|
| |