Пятница, 2025-06-27, 8:44 PM
Начало ФорумРегистрацияВход

Вы вошли как БОТ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Предложение администрации лиги
RomanticДата: Воскресенье, 2006-10-08, 12:21 PM | Сообщение # 1
хантреска
Статус: Offline
Ну что вы с судьями мучаетесь - зачем это надо?! Хватит идти на поводу у нубских кланов. Если орга не способны прочитать правила и организовать КВ, то таким командам не место на лиге.
Предложение!
1. Делайте расписание на каждый КВ на лиге, лучше даже одинаковое для каждого дивизиона (т.е., например, дивизион C всегда играет в среду в 20-00, с возможностью переноса части игр на другой день).
2. Судей на каждом КВ не надо, зачем тратить их драгоценное время. Пускай кланы проводят КВ сами, а судьи лишь будут решать спорные моменты. Т.е. судья не сидит на канале по 2-3 часа, а занимается лишь обработкой результатов и решением спорных вопросов. Конечно, за анаманнер и неорганизованность жестоко карать. Я еще раз повторю, что левые кланы однодневки НЕ ДОЛЖНЫ играть на лигах.
3. Таким образом, получается, что на каждого определенного судью скидываются какие-либо КВ, с которыми он должен разобраться до конца игровой недели.

antikillerДата: Воскресенье, 2006-10-08, 3:19 PM | Сообщение # 2
хантреска
Quote (Romantic)
Делайте расписание на каждый КВ на лиге, лучше даже одинаковое для каждого дивизиона (т.е., например, дивизион C всегда играет в среду в 20-00, с возможностью переноса части игр на другой день).

Бред: у большинства кланов по 2-4 лиги и врядли они будут подстаиваться под RWL.
Без судей с некоторыми кланами играть просто невозможно из-за тупых оргов, а как видно апелляции приносят не слишком много пользы подающим. Из-за этого страдают нормальные кланы.
Блин криво написал, но думаю смысл понятен.

RomanticДата: Воскресенье, 2006-10-08, 6:08 PM | Сообщение # 3
хантреска
А ты предлагаешь подстраиваться под тупые кланы? Мне уж легче к назначенному времени на неделе подготовиться.

antikillerДата: Воскресенье, 2006-10-08, 7:07 PM | Сообщение # 4
хантреска
Quote (Romantic)
Мне уж легче к назначенному времени на неделе подготовиться.

Легче только если 1-2 лиги. Приоритеты при совпадениии времени и других проблемах на данный момент будут явно не в пользу РВЛ. cry

BloodElfДата: Воскресенье, 2006-10-08, 7:18 PM | Сообщение # 5
хантреска
Поддерживаю предложение Романтика.
Судьи просто не потянут такого количества игр, устанут и лига загнется.

SilenceStormДата: Воскресенье, 2006-10-08, 8:15 PM | Сообщение # 6
Администратор
Однозначно такое предложение принято небудет! судьи будут это 100% легче мы пострадаем с набором судей но лига будет более манерней изза манер кв, которые будут судить!
спасибо за предложение мы всегда рады их рассмотреть!

Greddy Fighting!

MechTa_SMKTДата: Понедельник, 2006-10-09, 6:05 PM | Сообщение # 7
Администратор
Я поддерживаю фиксированное расписание.

DAelinДата: Понедельник, 2006-10-09, 6:15 PM | Сообщение # 8
хантреска
Quote (SilenceStorm)
Однозначно такое предложение принято небудет! судьи будут это 100% легче мы пострадаем с набором судей но лига будет более манерней изза манер кв, которые будут судить!
спасибо за предложение мы всегда рады их рассмотреть!

Хм... мне кажется недавние события уже показали что присутствие судей на поведение кланов на кв не влияет..

Так почему бы не принять второе предложение Romantic`а которое поможет разобраться с проблемой связанной с нехваткой судей? =\

Сообщение отредактировал DAelin - Понедельник, 2006-10-09, 6:17 PM

deNNДата: Понедельник, 2006-10-09, 6:22 PM | Сообщение # 9
хантреска
DAelin что за события поясни пожалуйста!

I know,what i dont know nothing! © Socrates

RomanticДата: Понедельник, 2006-10-09, 7:26 PM | Сообщение # 10
хантреска
Ну судьи, конечно, хорошо...но поднимать маннерность лиги путем "церберства" - это бред, у каждого смельчака надзирателя с палкой не поставишь.
А против анманнерства есть очень хороший способ:

Print Screen ---> Администрация лиги ---> жесткие санкции вплоть до бана

Забаньте кланы, типа B*rn, и другим неповадно будет...Они как начали с первого КВ, так оскорбления судей и игроков не прекратились...И как всегда одна отмаза : "Этот человек был опущен, не как судья, а как обычный посетитель Bnet". Такие кланы надо лечить! Лучше меньше, да лучше.

2 antikiller
У моего клана 6 лиг, и ничего - увязываемся и играем на всех...даже на RWL.

deNN,
DAelin в чем-то прав...к судьям нет должного уважения, к ним относятся больше как к сторонним наблюдателям, чем к судьям.

SilenceStormДата: Понедельник, 2006-10-09, 8:42 PM | Сообщение # 11
Администратор
Отныне расписание ВСЕХ играющихся кв на неделе будут на главной странице, где будут показаны судящие их судьи, ( на всю неделю вполне хватит 3-4 судьи, коих в наличии имеется, постоянных и надежных судей)

Greddy Fighting!

MechTa_SMKTДата: Вторник, 2006-10-10, 2:32 AM | Сообщение # 12
Администратор
) респект

antikillerДата: Вторник, 2006-10-10, 2:07 PM | Сообщение # 13
хантреска
Quote (Romantic)
Print Screen ---> Администрация лиги ---> жесткие санкции вплоть до бана

а вот этого как раз и не происходить - я о санкциях. После КВ кому-то что-то доказать гораздо труднее, чем непосредственно на КВ судьям. ИМХО smile
Quote (DAelin)
Хм... мне кажется недавние события уже показали что присутствие судей на поведение кланов на кв не влияет..

Значит судьи не так судили....
опять же ИМХО

xekcepДата: Среда, 2006-10-11, 10:25 PM | Сообщение # 14
Администратор
Quote (Romantic)
1. Делайте расписание на каждый КВ на лиге, лучше даже одинаковое для каждого дивизиона (т.е., например, дивизион C всегда играет в среду в 20-00, с возможностью переноса части игр на другой день). 2. Судей на каждом КВ не надо, зачем тратить их драгоценное время. Пускай кланы проводят КВ сами, а судьи лишь будут решать спорные моменты. Т.е. судья не сидит на канале по 2-3 часа, а занимается лишь обработкой результатов и решением спорных вопросов. Конечно, за анаманнер и неорганизованность жестоко карать. Я еще раз повторю, что левые кланы однодневки НЕ ДОЛЖНЫ играть на лигах. 3. Таким образом, получается, что на каждого определенного судью скидываются какие-либо КВ, с которыми он должен разобраться до конца игровой недели.

я тоже поддерживаю

Я знаю точно наперед - сегодня кто нибудь умрет, не знаю где, не знаю как...
Я не гадалка я МАНЬЯК

Navi)SkilurdДата: Четверг, 2006-10-12, 2:26 AM | Сообщение # 15
висп
Значит переходим к фиксированному расписанию? wacko

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: