Предложение администрации лиги
|
|
Romantic | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 12:21 PM | Сообщение # 1 |
хантреска
Статус: Offline
| Ну что вы с судьями мучаетесь - зачем это надо?! Хватит идти на поводу у нубских кланов. Если орга не способны прочитать правила и организовать КВ, то таким командам не место на лиге. Предложение! 1. Делайте расписание на каждый КВ на лиге, лучше даже одинаковое для каждого дивизиона (т.е., например, дивизион C всегда играет в среду в 20-00, с возможностью переноса части игр на другой день). 2. Судей на каждом КВ не надо, зачем тратить их драгоценное время. Пускай кланы проводят КВ сами, а судьи лишь будут решать спорные моменты. Т.е. судья не сидит на канале по 2-3 часа, а занимается лишь обработкой результатов и решением спорных вопросов. Конечно, за анаманнер и неорганизованность жестоко карать. Я еще раз повторю, что левые кланы однодневки НЕ ДОЛЖНЫ играть на лигах. 3. Таким образом, получается, что на каждого определенного судью скидываются какие-либо КВ, с которыми он должен разобраться до конца игровой недели.
|
|
| |
antikiller | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 3:19 PM | Сообщение # 2 |
 хантреска
| Quote (Romantic) | Делайте расписание на каждый КВ на лиге, лучше даже одинаковое для каждого дивизиона (т.е., например, дивизион C всегда играет в среду в 20-00, с возможностью переноса части игр на другой день). | Бред: у большинства кланов по 2-4 лиги и врядли они будут подстаиваться под RWL. Без судей с некоторыми кланами играть просто невозможно из-за тупых оргов, а как видно апелляции приносят не слишком много пользы подающим. Из-за этого страдают нормальные кланы. Блин криво написал, но думаю смысл понятен.
|
|
| |
Romantic | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 6:08 PM | Сообщение # 3 |
хантреска
| А ты предлагаешь подстраиваться под тупые кланы? Мне уж легче к назначенному времени на неделе подготовиться.
|
|
| |
antikiller | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 7:07 PM | Сообщение # 4 |
 хантреска
| Quote (Romantic) | Мне уж легче к назначенному времени на неделе подготовиться. | Легче только если 1-2 лиги. Приоритеты при совпадениии времени и других проблемах на данный момент будут явно не в пользу РВЛ.
|
|
| |
BloodElf | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 7:18 PM | Сообщение # 5 |
хантреска
| Поддерживаю предложение Романтика. Судьи просто не потянут такого количества игр, устанут и лига загнется.
|
|
| |
SilenceStorm | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 8:15 PM | Сообщение # 6 |
 Администратор
| Однозначно такое предложение принято небудет! судьи будут это 100% легче мы пострадаем с набором судей но лига будет более манерней изза манер кв, которые будут судить! спасибо за предложение мы всегда рады их рассмотреть!
Greddy Fighting!
|
|
| |
MechTa_SMKT | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 6:05 PM | Сообщение # 7 |
 Администратор
| Я поддерживаю фиксированное расписание.
|
|
| |
DAelin | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 6:15 PM | Сообщение # 8 |
хантреска
| Quote (SilenceStorm) | Однозначно такое предложение принято небудет! судьи будут это 100% легче мы пострадаем с набором судей но лига будет более манерней изза манер кв, которые будут судить! спасибо за предложение мы всегда рады их рассмотреть! | Хм... мне кажется недавние события уже показали что присутствие судей на поведение кланов на кв не влияет.. Так почему бы не принять второе предложение Romantic`а которое поможет разобраться с проблемой связанной с нехваткой судей? =\
Сообщение отредактировал DAelin - Понедельник, 2006-10-09, 6:17 PM |
|
| |
deNN | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 6:22 PM | Сообщение # 9 |
 хантреска
| DAelin что за события поясни пожалуйста!
I know,what i dont know nothing! © Socrates
|
|
| |
Romantic | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 7:26 PM | Сообщение # 10 |
хантреска
| Ну судьи, конечно, хорошо...но поднимать маннерность лиги путем "церберства" - это бред, у каждого смельчака надзирателя с палкой не поставишь. А против анманнерства есть очень хороший способ: Print Screen ---> Администрация лиги ---> жесткие санкции вплоть до бана Забаньте кланы, типа B*rn, и другим неповадно будет...Они как начали с первого КВ, так оскорбления судей и игроков не прекратились...И как всегда одна отмаза : "Этот человек был опущен, не как судья, а как обычный посетитель Bnet". Такие кланы надо лечить! Лучше меньше, да лучше. 2 antikiller У моего клана 6 лиг, и ничего - увязываемся и играем на всех...даже на RWL. deNN, DAelin в чем-то прав...к судьям нет должного уважения, к ним относятся больше как к сторонним наблюдателям, чем к судьям.
|
|
| |
SilenceStorm | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 8:42 PM | Сообщение # 11 |
 Администратор
| Отныне расписание ВСЕХ играющихся кв на неделе будут на главной странице, где будут показаны судящие их судьи, ( на всю неделю вполне хватит 3-4 судьи, коих в наличии имеется, постоянных и надежных судей)
Greddy Fighting!
|
|
| |
MechTa_SMKT | Дата: Вторник, 2006-10-10, 2:32 AM | Сообщение # 12 |
 Администратор
| ) респект
|
|
| |
antikiller | Дата: Вторник, 2006-10-10, 2:07 PM | Сообщение # 13 |
 хантреска
| Quote (Romantic) | Print Screen ---> Администрация лиги ---> жесткие санкции вплоть до бана | а вот этого как раз и не происходить - я о санкциях. После КВ кому-то что-то доказать гораздо труднее, чем непосредственно на КВ судьям. ИМХО Quote (DAelin) | Хм... мне кажется недавние события уже показали что присутствие судей на поведение кланов на кв не влияет.. | Значит судьи не так судили.... опять же ИМХО
|
|
| |
xekcep | Дата: Среда, 2006-10-11, 10:25 PM | Сообщение # 14 |
 Администратор
| Quote (Romantic) | 1. Делайте расписание на каждый КВ на лиге, лучше даже одинаковое для каждого дивизиона (т.е., например, дивизион C всегда играет в среду в 20-00, с возможностью переноса части игр на другой день). 2. Судей на каждом КВ не надо, зачем тратить их драгоценное время. Пускай кланы проводят КВ сами, а судьи лишь будут решать спорные моменты. Т.е. судья не сидит на канале по 2-3 часа, а занимается лишь обработкой результатов и решением спорных вопросов. Конечно, за анаманнер и неорганизованность жестоко карать. Я еще раз повторю, что левые кланы однодневки НЕ ДОЛЖНЫ играть на лигах. 3. Таким образом, получается, что на каждого определенного судью скидываются какие-либо КВ, с которыми он должен разобраться до конца игровой недели. | я тоже поддерживаю
Я знаю точно наперед - сегодня кто нибудь умрет, не знаю где, не знаю как... Я не гадалка я МАНЬЯК
|
|
| |
Navi)Skilurd | Дата: Четверг, 2006-10-12, 2:26 AM | Сообщение # 15 |
 висп
| Значит переходим к фиксированному расписанию?
|
|
| |