fAke vs MLPA
|
|
RWL-WithouTNicK | Дата: Пятница, 2006-10-06, 3:19 PM | Сообщение # 16 |
дриада
Статус: Offline
| Хммм, засчитаваю дату игры как суббота 15-00.
Главный помощник лиги !
|
|
| |
Paladin | Дата: Суббота, 2006-10-07, 0:53 AM | Сообщение # 17 |
хантреска
| Ок. ТОгда играем два матча в 3, 3 матча в 5)
|
|
| |
RWL-WithouTNicK | Дата: Суббота, 2006-10-07, 2:21 PM | Сообщение # 18 |
дриада
| Судить буду я, сори, что так поздно вам сообщил, до конца не знал, смогу или нет. Ася 3467606.
Главный помощник лиги !
|
|
| |
TheLastNoob | Дата: Суббота, 2006-10-07, 11:54 PM | Сообщение # 19 |
арчерка
| Мб в понедельник доиграем? Ближе к вечеру, но не слишком поздно. Я думаю, в это время у нас придут все, кто должен.
|
|
| |
DarkneSs | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 5:31 PM | Сообщение # 20 |
висп
| На 19-00 понедельник нормально?
|
|
| |
DarkneSs | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 6:11 PM | Сообщение # 21 |
висп
| Вобщем, мы договорились играть в понедельник в 19-00. Судья будет?
|
|
| |
cJIecapb | Дата: Вторник, 2006-10-10, 9:19 AM | Сообщение # 22 |
висп
| Quote (DarkneSs) | Вобщем, мы договорились играть в понедельник в 19-00. Судья будет? | Судья был млпа был факе не был
|
|
| |
rio3r | Дата: Вторник, 2006-10-10, 4:01 PM | Сообщение # 23 |
хантреска
| Рофл, на сайте fAke написано обратное, что МЛПА не явились... http://fake.org.ru/index.php?action=viewnews&id=365#comment
|
|
| |
cJIecapb | Дата: Вторник, 2006-10-10, 5:11 PM | Сообщение # 24 |
висп
| Судья решит он был в 19 00
|
|
| |
cJIecapb | Дата: Вторник, 2006-10-10, 5:16 PM | Сообщение # 25 |
висп
| Quote (rio3r) | Рофл, на сайте fAke | я щас на сайте mlpa напишу что мы их порвали как боб грелку но смысл?! опоздали точно не мы, степень вины решит судья и то что у них с москвой на час разница... в чем тут наша проблема?
Сообщение отредактировал cJIecapb - Вторник, 2006-10-10, 5:18 PM |
|
| |
Paladin | Дата: Среда, 2006-10-11, 0:55 AM | Сообщение # 26 |
хантреска
| Значит так- объясню с начала и до конца. 19-00 время игры разора 20:30- время игры димки. После игры разора соответсвенно ат разор+ддал. соперник разора торопился. 18:50 мне сообщают что у разора нахрен отрубили инет, обещают в течении двух часов поднять. Но могут и раньше. Я иду на канал и об этом всем сообщаю. По итогам общения с оргой млпа договорились о том, что их игрок через два часа уйдёт из бнета тк сидит в клубе. Я сказал ок, если разрор появится раньше то сыграем. Если нет, то будем ловить соперника в бнете. 19:25(минуты через 3 после того как закончился разговор с оргой млпа) разор смог зайти в инет. О чём я сразу сообщил млпа. Их орга сказал, что отправил игрока из бнета нахрен "чтобы не тратил трафик". Не знаю при чём здесь он в клубе. Я сказал, что ладно, ушёл так ушёл, ничего не сделать, сыграем потом. Предложил играть АТ. они согласились, оба их игрока были на канале. Разор тоже, позвал ддала в бнет. Буквально через минуту орга млпа говорит, что вы мне нахрен не сдались, пойжду смотреть инкап. Заходит ддал , орга говорит я пошёл и уходит из батлы. Хамство высшей степени просто. Далее должны была быть игра димки в 20:30. Меня там не было. По словам Грауара млпа просто не явились без объяснения причин.
|
|
| |
cJIecapb | Дата: Среда, 2006-10-11, 1:17 PM | Сообщение # 27 |
висп
| Quote (DarkneSs) | Вобщем, мы договорились играть в понедельник в 19-00. Судья будет? | видел только про 19 00 переигровка будет, так сказал судья так что убирайте статью свою смешную с сссайта мы можем тоже написать 3-2 но смысл? на моем дровнике написано х*й но это не значит что это там
|
|
| |
DarkneSs | Дата: Среда, 2006-10-11, 2:45 PM | Сообщение # 28 |
висп
| Quote | видел только про 19 00 | Про то что соло разора и ат будут играться в 19-00, а димки - в 20-30, я договорился с TheLastNoob'ом в ICQ в воскресенье.
|
|
| |
TheLastNoob | Дата: Среда, 2006-10-11, 5:25 PM | Сообщение # 29 |
арчерка
| Во-первых, good-boy ушёл не в плане траты траффика. Короче, у него заканчивалось время в клубе где-то к 19-20, и он спросил меня в 19-10, продлевать ему время или нет. Я попросил подождать его ещё несколько минут, после чего он сообщил, что у него осталась минута. Я сказал ему, что он может не продлевать время, и он свалил, ведь я не был уверен, что razor придёт, а ведь уже 20 минут как должны были начать. Тогда я предложил играть АТ, на что Паладин сказал, что АТ пофиг когда играть, до или после соло жига. Димки не было, Разор вроде бы подошёл. Поскольку соло-игра должна была состояться в 20-30, я офигел, так как, может, пришлось бы ждать ещё уйму времени и ушёл смотреть по ВтВ финалы Инкапа. Далее я пришёл как раз часиков в 21-00, но fake.OurSe (и, наверное, ещё кто) выпросили тех.луз у судьи, который к клан вару никакого отношения не имел. Теперь я напомню вам самое начало кв, ещё в воскресенье, когда опоздали МЫ на 30 минут, и пришли тогда, когда ваши челы уже играли в ладдер. Я сказал "Вы нас ждали, значит, и мы вас подождём". Почему вы не сработали на доигровке по такому же принципу, я не знаю. Конечно, вы могли так и не делать. Тогда получайте автоматом тех.луз за АТ и соло Гуда, а мы получим за жига. К тому же, withoutnick ясно дал понять мне, что тех.луз он ставить никому не будет, и мы всё ещё будем доигрывать этот кв, причём по отдельности. Сегодня к вечеру или завтра я напишу, когда наши игроки смогут доиграть.
Сообщение отредактировал TheLastNoob - Среда, 2006-10-11, 5:27 PM |
|
| |
cJIecapb | Дата: Среда, 2006-10-11, 5:36 PM | Сообщение # 30 |
висп
| Даешь чесные игры!
|
|
| |