Понедельник, 2025-07-21, 1:05 AM
Начало ФорумРегистрацияВход

Вы вошли как БОТ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
fAke vs MLPA
TheLastNoobДата: Среда, 2006-10-11, 5:41 PM | Сообщение # 31
арчерка
Статус: Offline
Забыл сказать о прямых фактах.
В 19-00 fake.d1mka и fake.razor не присутствовали. Я думаю, об этом вам может напомнить RWL.WithoutNick, а если и нет, у меня есть пара-тройка скринов, доказывающие ваше опоздание. Жига, возможно, не было в 20-30 (а возможно и был, у меня такой инфы нет, надеюсь, вы нам её предоставите).

PaladinДата: Среда, 2006-10-11, 5:43 PM | Сообщение # 32
хантреска
TheLastNoob Не перевирай про то когда играть- я тебе это сказал в ответ на то, что ты сказал давай после соло игры димки. И что было бы глупо тянуть время и играть после когда все игроки в сборе. Я наставиал на том чтобы играть тогда. а ты поступил просто по хамски.

TheLastNoobДата: Среда, 2006-10-11, 5:48 PM | Сообщение # 33
арчерка
Я спросил у rwl.withoutnick о том, что вам будет за опоздание. Он сказал, что ничего, но цитирую: "Если вас дискнет или что - я за вас вступлюсь". Считайте, что нас на часик дискнуло, по крайней мере, меня. Да это даже ладно.
Я вам тоже не ангел, и время у меня тоже не резиновое, и если ты настаиваешь, то это не значит, что мы обязаны оставаться. Договаривались на 19-00. Сыграли в 19-00? Начали играть даже хотя бы в 19-15? Нет. Так чего вы теперь от меня хотите? Подождали бы нас, как мы вас на кв, сыграли бы ещё в 21-00, так как я пришёл тогда. Но вам же тех. вин важнее игр, как оказалось.

Сообщение отредактировал TheLastNoob - Среда, 2006-10-11, 5:50 PM

PaladinДата: Среда, 2006-10-11, 5:49 PM | Сообщение # 34
хантреска
TheLastNoob, жига небыло. Димка быть в 19:00 недолжен был

TheLastNoobДата: Среда, 2006-10-11, 5:53 PM | Сообщение # 35
арчерка
ОК, где был Razor? А d1mka должен был быть, так как мы договаривались на 1-ое соло razora и на АТ либо одновременно, либо после соло Razor'a. Соло Razor'a не было, тогда играли бы АТ. В-общем, почему d1mka не должен был приходить в 19-00, я так и не понял.

cJIecapbДата: Среда, 2006-10-11, 6:18 PM | Сообщение # 36
висп
Паладин вы че боитесь играть?
или лень переделывать счет

PaladinДата: Четверг, 2006-10-12, 0:18 AM | Сообщение # 37
хантреска
Ласт, ты действительно нуб. В ат играли разор+ддал, то есть одновременно соло разора и ат с ним же играться никак не может. И димку что ты совсем сбоку припёку приплетаешь.

я настаивал и предлогал, тк это было время ат- как раз разор успел бы соло отыграть за это время, и ты мне сказал ок.
Если бы не было такого отношения, я бы с радостью сыграл.
зы и у меня есть инфа что на тот кв опоздали вы, а не мы

cJIecapbДата: Четверг, 2006-10-12, 12:38 PM | Сообщение # 38
висп
вы играть боитесь?

PaladinДата: Четверг, 2006-10-12, 1:50 PM | Сообщение # 39
хантреска
Не охото играть с анманерами. А вас боятся просто грешно
Если судья скажет, что играем, то играем.

TheLastNoobДата: Четверг, 2006-10-12, 4:46 PM | Сообщение # 40
арчерка
Да, на начало кв (которое в воскресенье, 15-00) опоздали МЫ. Но я писал здесь на форуме, что 15-00 - это для нас самое крайнее, т.е. самое плохое время. Чтобы прийти даже к 15-30, многим из нас надо было сильно постараться.
Зато ВЫ опоздали на доигровку.

Вот ссылка на скрины:
http://www.mlpa.ru/index.php?categoryid=12&p13_sectionid=1&p13_fileid=384&com_action=displaycomments
Там чуть вниз прокрутить и нажать "скачать".

Когда мы опоздали на кв, я публично извинился на канале за опоздание. Ты же на доигровке вообще делал вид, что всё нормально и так и должно быть. Никакого уважения как на КВ, так и на доигровке я со стороны вашего клана к нашему вообще не увидел. Очень не люблю принцип бумеранга, но, к сожалению, использовал в этот раз его. Зря, конечно, зря. А вообще чушь я говорю! Надо быть просто ангелом, чтобы просидеть 30 минут
на канале, разговаривая с Nick'om о вашем опоздании (что не есть приятная тема), а затем ещё минимум минут 15 видеть фразы Паладина типа "Razor idet uzhe" с бесконечно чередующимися смайлами ))))))).

Quote (Paladin)
Ласт, ты действительно нуб.

Да, я действительно не учёл, что в АТ играет тот же самый игрок, что и в соло, так как лайн-ап только у судьи, и я не слишком хорошо помню его со стороны fake. Но теперь я нуб! У нас возникли разногласия прежде всего из-за вашего опоздания на доигровку, а уже потом из-за того, что я сознательно ушёл смотреть Инкап. Это называется спор, полемика. У кого топор, тот и выиграет спор, ты думаешь? Вряд ли. Хотя я уже не понимаю, чего ты добиваешься, так как я уверен, что здесь все виноваты в равной степени и нас либо обоих оштрафуют, либо мы всё же просто доиграем.
Лично я в этом посте лишь защищаю свой клан и то, что "вы нам на хрен не сдались" - доставай скрин такой, я у себя не видел. По тому, что в 19-00 были только мы, получается то, что это "мы вам на хрен не сдались". А мы и не сдались, простите за каламбур.

Сообщение отредактировал TheLastNoob - Четверг, 2006-10-12, 4:48 PM

PaladinДата: Пятница, 2006-10-13, 9:14 AM | Сообщение # 41
хантреска
Ласт, ты опять всё перевираешь. Я раз 10 извинился за разора. И сказал, что не могу ничего поделать с тем, что у него упал интеренет. Когда я сказал что разор идёт, он появился на канале буквально через 30 сек.
Самый худщий вариант, когда признают виноватым и нас- это луз для разора в соло.
ps по правилам рвл, которые так и не довели о ума, вообще никому тех луз непоставишь.
Я только надеюсь надлагоращумие судей, которые не допустят хамского отношения с вашей стороны. видать вы достойные продолжатели дела старой мальпы.

cJIecapbДата: Пятница, 2006-10-13, 2:43 PM | Сообщение # 42
висп
smile выпрошенный тех луз достойны факе

MechTa_SMKTДата: Пятница, 2006-10-13, 4:54 PM | Сообщение # 43
Администратор
Вы знаете, было бы здорово, если бы один из вас написал бы всё чётко и свои требования.
За опоздание техлуз, да, переигровка не назначается и доигровка тоже, только если вы вс не брали.Более глубоко опишите свои претензии и пожелания по пунктам. Не надо длинных фраз и речей.

RWL-WithouTNicKДата: Пятница, 2006-10-13, 5:42 PM | Сообщение # 44
дриада
Мечта - тут всё ясно, просто нами с тобой любимый ролигук дал тех лузы...

Прошу извинить rosliguk, он в варик играет совсем чуть-чуть.

Всё что он вам сказал по поводу тех лузок - кончено неправда, так как он не ВАШ судья.
Я знаю, зачем вы его послушались.

Паладин - ты обещал найти игроков mlpa лично, я жду ещё немного и даю вам 3 тех луза.
Выходных должно хватить.

Главный помощник лиги !

cJIecapbДата: Суббота, 2006-10-14, 7:59 AM | Сообщение # 45
висп
мы ждем, и готовы играть
нам нужен опыт, а не выпрошенные техи
на сайте 0-5 smile до сих пор у факе

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2