Четверг, 2025-06-26, 3:08 AM
Начало ФорумРегистрацияВход

Вы вошли как БОТ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обновлённые правила лиги.
SmT)StrangeRДата: Вторник, 2006-09-26, 10:49 PM | Сообщение # 1
хантреска
Статус: Offline
Хочу отметить явный прогресс в составлении новых правил. Учтено много спорных моментов. Конечно есьть некоторые вещи которые можно не выполнять столь буквально к примеру игроку сообщать судье в приват карту.

Хочу обсудить только один явный недостаток. Указание рассы на первую игру это явный бред. Если у клана есть игрок играющий за рандом зачем ставить такие рамки.
Это явно отнимает у рандомного игрока его преимущества. Насколько знаю такого правила нет ни на одной престижной лиге. Я считаю что не все игроки одинаково хорошо играют за все рассы тогда пусть они меняют свою основную рассу и проигрывают. Если же они могут играть за всех зачем отнимать эту вохможность столь
я бы сказал жёстким правилом.

deNNДата: Среда, 2006-09-27, 3:34 PM | Сообщение # 2
хантреска
омг...указываешь рандом все...че так трудно понимать? wacko

I know,what i dont know nothing! © Socrates

TheLastNoobДата: Среда, 2006-09-27, 5:26 PM | Сообщение # 3
арчерка
Насчёт расы - рэндом это и есть раса. Выбор расы на 1-ую игру - не бред, так, на wc3l, когда кто-то из админов сайта следит за каким-либо кв, то ещё до начала лайн-апы выкладываются уже на главной со всеми расами игроков.
Меня больше коробит, почему нельзя использовать баги игры. Раньше был, например, баг у Андеда, когда гаргульи из каменной формы не могли обратно стать живыми, то есть получается баг уже был автоматически использован, когда гарги окаменели. Значит, тех луз что ли? Или не развивать каменную форму?
Сейчас есть баг с ТП у эльфов на черепахах. Но это баг, который может быть использован только НАМЕРЕННО. Поэтому для более точной формулировки я предлагаю исправить "Запрещено использование багов игры" на "Запрещено намеренное (или преднамеренное) использование багов игры". К тому же есть ситуации, когда вообще лично мне непонятно, баг это или нет.
А вообще мне кажется, если в игре что-то можно использовать без посторонних программ-хаков, то это должно быть допустимым. А если это баг, так, значит, его исправят с новым патчем (ведь баги исправляют). А если не исправят, может тогда, это и не баг вовсе? Вполне логично, на мой взгляд.

BloodElfДата: Пятница, 2006-09-29, 8:53 PM | Сообщение # 4
хантреска
подавать лайн-ап за 30 минут до начала кв вообще-то глупость, так как в большинстве случаев неизвестно придет ли тот или иной игрок на кв или нет.

MorG]DemagogДата: Суббота, 2006-09-30, 0:40 AM | Сообщение # 5
хантреска
Если тебе не известно значит это будет на совести твоего игрока. И вообще слышу бред. Все норм и расу желательно на первцю игру указать, а потом пусть как хочет так и играет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: