Quote |
все что касается того что было после кв это сугубо ваши дела...все тема закрыта. -------------------------------------------------------------------------------- |
Спасибо. Теперь, за час до каждого кв будем нещадно материть соперников, снижая их мораль, по ходу дела не забывая составлять лайн-ап. Шутка, конечно, но по твоей фразе я так это себе и представил. Не знал, что теперь это приветствуется или, по крайней мере, на это спокойненько закрывают глаза.
Это была разборка, имеющая прямое отношение к клан вару. Мы высказали свои претензии, они их опровергнули, но не как нормальные люди, а как... Вам решать. По поводу чего мы высказывали претензии? По поводу IP. Одинаковый IP где был замечен? На клан варе. Вот тебе связь. К тому же один IP ещё был у stomika, а затем у madzerg'a, и здесь намного больше подозрений, чем один IP тех, кто обсили в разных играх и т.д.
Ещё раз повторяюсь, мы не имеем никаких прямых доказательств того, что они жульничали, поэтому, естественно, этим подозрением по поводу IP мы всё равно бы ничего не добились. Если бы они это понимали или если бы у них действительно была одна сеть или что-то подобное, зачем они поступили так на след. день?
Quote |
ТЫ ПОНИМАЕШЬ НЕТ?ОДНА СЕТЬ! я до этого кв оба клана ваще в глаза не знал! |
2 фразы явно противоречат друг другу. Как тогда ты узнал, что у них одна сеть? На слово веришь? Ну, и какой же ты судья тогда, если так? Ещё большими буквами пишешь, то есть вроде как ты в этой информации уверен. Так ты же не видел в глаза ни тех, ни других... Не вяжется.
З.Ы. Кажется, тема закрыта только для тебя, но с каждым новым твоим постом меня вообще неумолимо тянет её продолжить.
Quote |
2 фраза имеет отношение к НЕПРЕДВЗЯТОСТИ моего судейства. |
Тот же вопрос.
Ты утверждаешь, что не знаешь людей (если выражение "в глаза не видел" значит именно это, так как в сети никто друг друга не видит по определению) ни того ни другого клана, но вместе с этим говоришь, что у них ОДНА СЕТЬ. Откуда тебе это знать в таком случае?
Quote |
поступали потому что не приятно слышать когда тебе говорят,что за твой клан играл другой игрок не состоящий в клане... |
Неприятно? Настолько неприятно? Здесь есть небольшой нюанс. Мы предъявили факты и свои подозрения, а они нас оскорбили. Нам что, приятно было? Я предъявил факты оскорблений. Что тут такого? Мне кажется, всё по делу.
Quote |
если вы были так уверены в том что у них была подмена не надо выставлять это на форум.а написать лично мне дальше я бы сообщил об этом хексу и диску... |
Естественно, мы не были уверены в подмене, а вы нас своими постами всё больше в ней уверяете. А на форум мы выставили факт одинакового IP и лишь свои подозрения, которые бы ты никому и не собрался бы передавать. Лично тебе всё на кв уже говорили, ты сказал, что всё нормально, но мы-то так не считаем. Вернее, и я так думал, пока ты сам и Burn не развили эту тему в таком ключе.
Quote |
если вы были так уверены в том что у них была подмена,не думаю что они нуждались в чьей либо помощи! |
Ты исправил свой пост, и теперь он стал вообще непонятен. Если бы мы были уверены в их подмене, это значит, что им уже помогли. Может, предыдущее моё предложение не в тему, но я прочитал твоё 20 раз, да так и не понял ничего.