Понедельник, 2025-07-14, 3:07 PM
Начало ФорумРегистрацияВход

Вы вошли как БОТ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
поведение BURN
SLESДата: Понедельник, 2006-09-18, 5:46 PM | Сообщение # 16
висп
Статус: Offline
уже оставили sad
судья во время кв не реагировал на хамство burn

вообще надо ввести в правила
чтоб игрок ставил обязательно /dnd
будет почти как в ладере

TheLastNoobДата: Понедельник, 2006-09-18, 7:52 PM | Сообщение # 17
арчерка
Нет, Слес, не надо так добавлять масла в огонь. Хотя мб это и твоё мнение, но моё заключается в следующем: на клан варе они вели себя вполне адекватно, поэтому судья ничего не стал делать; естественно всегда бывает пара уколов в адрес соперника и т. д. Без этого просто некоторым людям и жизнь не жизнь.

Другое дело то, что они наплели мне через день. Если судьи оставят это без внимания, я буду считать вашу лигу о-о-очень "независимой".

SLESДата: Понедельник, 2006-09-18, 8:39 PM | Сообщение # 18
висп
ласт они мочили корки во время игр
нубы с-у-к
и тп
на наших игроков
я раза 3 одергивал

TheLastNoobДата: Понедельник, 2006-09-18, 9:47 PM | Сообщение # 19
арчерка
Я обсил 2 игры хейт и 1 игру АТ, и признаю, что, может, моих сведений и мало для этого. Вот видите теперь, как сайту нужны демы, чтобы устранять такие разногласия? Я бы добавил официальное правило все демы кидать судье на мыло, чтобы он потом, в свою очередь, передавал их ньюсмейкеру. Если хочешь, слес, предоставляй доказательства(демы), а если их нет, то давай пока не будем раздувать. Лично я таких дем не имею. Подождём до след. раза, хотя, надеюсь, его не будет больше.

Сообщение отредактировал TheLastNoob - Понедельник, 2006-09-18, 9:48 PM

antikillerДата: Вторник, 2006-09-19, 12:29 PM | Сообщение # 20
хантреска
2Stomik: игроки MLPA признали своё поражение, ты не в ту степь роешь, речь идёт в данный момент об открытых оскорблениях игроков MLPA и игроками BURN, и это отчетливо видно на скринах.
Я вообще не понимаю судей, которые наверняка видели скрины( а если и не видели, то могут(читай: обязаны) посмотреть) и ничего не делают. Хамство надо пресекать и чем жестче, тем лучше.

SLESДата: Вторник, 2006-09-19, 6:30 PM | Сообщение # 21
висп
реплей с номанерами

EMadGOДата: Вторник, 2006-09-19, 11:54 PM | Сообщение # 22
висп
Мдее.... Страх... Я посомтрел скрины..... Честно, я ожидал всего, но только не этого... Не симпатизирую МЛПА (у них в клане один наш игрок smile ), но это ЖЕСТЬ! За это в приличном доме по роже бьют... Кошмар! Уважаю МЛПА за то, что не поддались... Вот честно, после такого я больше поверю дохленьким доказательства малпы, чем "был в клубе" и "у нас на город 1 айпи"...

МОЕ МНЕНИЕ: Я бы забанил на этот сезон клан и навсегда игрока, с его айпи...

Мнение судей может не совпадать с моим. Вот.

SLESДата: Среда, 2006-09-20, 5:23 PM | Сообщение # 23
висп
не банить не надо
интересно играть с достойными соперниками
просто надо чесно (без обсов и /dnd)
и манер немного

пс. глянув ответ денна
я уже уверен что его независимость раздута
для особо не догнавших на кв ВООБЩЕ НЕ СТОИТ
СОЗДАВАТЬ ИГРУ чтоб в обсах был один из пары с одинаковым айпи
тк кто не в игре будет писать игроку /w
то что скажет ему тот кто в игре

пс. прошу не ставить на наши игры денна

Сообщение отредактировал SLES - Суббота, 2006-09-23, 3:13 PM

EMadGOДата: Среда, 2006-09-20, 6:36 PM | Сообщение # 24
висп
Клан может и не надо, а вот игрока...

deNNДата: Пятница, 2006-09-22, 11:45 PM | Сообщение # 25
хантреска
по моему они када играли...я сказал что в 1 игре они присутствовать не будут...все что касается того что было после кв это сугубо ваши дела...все тема закрыта.

I know,what i dont know nothing! © Socrates

deNNДата: Суббота, 2006-09-23, 3:17 PM | Сообщение # 26
хантреска
ТЫ ПОНИМАЕШЬ НЕТ?ОДНА СЕТЬ!ОНИ БЫЛИ В РАЗНЫХ ИГРАХ ОБСАМИ!Я не собираюсь больше судить ваши игры...уверен:была бы такая ситуация с другим судьё вы бы тут такое же развели.я до этого кв оба клана ваще в глаза не знал!

TheLastNoobДата: Суббота, 2006-09-23, 4:45 PM | Сообщение # 27
арчерка
все что касается того что было после кв это сугубо ваши дела...все тема закрыта.

--------------------------------------------------------------------------------

Спасибо. Теперь, за час до каждого кв будем нещадно материть соперников, снижая их мораль, по ходу дела не забывая составлять лайн-ап. Шутка, конечно, но по твоей фразе я так это себе и представил. Не знал, что теперь это приветствуется или, по крайней мере, на это спокойненько закрывают глаза.

Это была разборка, имеющая прямое отношение к клан вару. Мы высказали свои претензии, они их опровергнули, но не как нормальные люди, а как... Вам решать. По поводу чего мы высказывали претензии? По поводу IP. Одинаковый IP где был замечен? На клан варе. Вот тебе связь. К тому же один IP ещё был у stomika, а затем у madzerg'a, и здесь намного больше подозрений, чем один IP тех, кто обсили в разных играх и т.д.
Ещё раз повторяюсь, мы не имеем никаких прямых доказательств того, что они жульничали, поэтому, естественно, этим подозрением по поводу IP мы всё равно бы ничего не добились. Если бы они это понимали или если бы у них действительно была одна сеть или что-то подобное, зачем они поступили так на след. день?

ТЫ ПОНИМАЕШЬ НЕТ?ОДНА СЕТЬ! я до этого кв оба клана ваще в глаза не знал!

2 фразы явно противоречат друг другу. Как тогда ты узнал, что у них одна сеть? На слово веришь? Ну, и какой же ты судья тогда, если так? Ещё большими буквами пишешь, то есть вроде как ты в этой информации уверен. Так ты же не видел в глаза ни тех, ни других... Не вяжется.

З.Ы. Кажется, тема закрыта только для тебя, но с каждым новым твоим постом меня вообще неумолимо тянет её продолжить.

2 фраза имеет отношение к НЕПРЕДВЗЯТОСТИ моего судейства.

Тот же вопрос.
Ты утверждаешь, что не знаешь людей (если выражение "в глаза не видел" значит именно это, так как в сети никто друг друга не видит по определению) ни того ни другого клана, но вместе с этим говоришь, что у них ОДНА СЕТЬ. Откуда тебе это знать в таком случае?

поступали потому что не приятно слышать когда тебе говорят,что за твой клан играл другой игрок не состоящий в клане...

Неприятно? Настолько неприятно? Здесь есть небольшой нюанс. Мы предъявили факты и свои подозрения, а они нас оскорбили. Нам что, приятно было? Я предъявил факты оскорблений. Что тут такого? Мне кажется, всё по делу.

если вы были так уверены в том что у них была подмена не надо выставлять это на форум.а написать лично мне дальше я бы сообщил об этом хексу и диску...

Естественно, мы не были уверены в подмене, а вы нас своими постами всё больше в ней уверяете. А на форум мы выставили факт одинакового IP и лишь свои подозрения, которые бы ты никому и не собрался бы передавать. Лично тебе всё на кв уже говорили, ты сказал, что всё нормально, но мы-то так не считаем. Вернее, и я так думал, пока ты сам и Burn не развили эту тему в таком ключе.

если вы были так уверены в том что у них была подмена,не думаю что они нуждались в чьей либо помощи!

Ты исправил свой пост, и теперь он стал вообще непонятен. Если бы мы были уверены в их подмене, это значит, что им уже помогли. Может, предыдущее моё предложение не в тему, но я прочитал твоё 20 раз, да так и не понял ничего.

Сообщение отредактировал TheLastNoob - Суббота, 2006-09-23, 7:04 PM

deNNДата: Суббота, 2006-09-23, 5:12 PM | Сообщение # 28
хантреска
2 фраза имеет отношение к НЕПРЕДВЗЯТОСТИ моего судейства.на счет разборок:если вы были так уверены в том что у них была подмена,не думаю что они нуждались в чьей либо помощи!на счет тех скриншотов:поступали потому что не приятно слышать когда тебе говорят,что за твой клан играл другой игрок не состоящий в клане...всё вы высказали свои пожелания на счет того что я не буду судить ваши игры.я не буду этого делать.давайте теперь все будем айпи смотреть...я разделил их игры!уже забыли?они не обсили в одной игре...все тема ЗАКРЫТА!

Сообщение отредактировал deNN - Суббота, 2006-09-23, 6:19 PM

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: